4356
Подписаться на канал

Криптовалюта Basecoin. Блокчейн декларация. Монеты Gram

Криптовалюта Basecoin за первый пресейл привлекла $125 млн. В Еврокомиссии приняли декларацию о партнерстве при блокчейн-разработках. Токены Gram были «увековечены» умельцами из Челябинской области.

  1. Криптовалюта Basecoin за первый пресейл привлекла $125 млн
  2. В Еврокомиссии приняли декларацию о партнерстве при блокчейн-разработках
  3. Токены Gram были «увековечены» умельцами из Челябинской области

Криптовалюта Basecoin за первый пресейл привлекла $125 млн

Альткоины могут быть связаны с абсолютно различными сферами деятельности, иметь свои плюсы и минусы, а также торговаться по разному курсу на криптовалютных биржах.

Так, недавно была выпущена «стабильная» криптовалюта Basecoin, которая в период предложения токенов привлекла порядка $125 млн. Стоит отметить, что основателем является компания Intangible Labs, а в токенсейле приняли участие около 225 инвесторов.

Данную компанию организовал бывший сотрудник Google Надер Аль-Наджи, который уточнил, что виртуальная валюта Basecoin будет привязана к нескольким другим цифровыми активам, что позволит значительно снизить показатели волатильности ее токенов на биржах.

Также будут разработаны базовые акции и облигации. Первые будут распределять токены Basecoin среди акционеров компании, а при наличии облигаций пользователи смогут обменять их на токены Basecoin.

Стоит отметить, что при проведении ICO была использована концепция SAFT, которая предполагает соответствие с правовыми нормами фондового рынка, сферы финансовых услуг, а также налоговым законодательством.

В Еврокомиссии приняли декларацию о партнерстве при блокчейн-разработках

Блокчейн технологии становятся все более популярными и повсеместными. Именно поэтому порядка 20 стран, входящих в Европейский Союз, 9 апреля утвердили и подписали декларацию, которая направлена на создание Европейского партнерства в сфере блокчейн-технологий.

Представители стран планируют запускать блокчейн приложения, которые будут относится к государственному и частному секторам, а также станут едиными на всей территории Европы. Также будет обеспечен открытый обмен знаниями и опытом среди разработчиков, касаемо нормативной или технической сфер.

Андрус Ансип, вице-президент Еврокомиссии, также отметил, что в последствии страны ЕС должны поддерживать блокчейн разработки не только в «лабораториях», где они создаются, но и в дальнейшем, при выходе в общество.

Токены Gram были «увековечены» умельцами из Челябинской области

Криптовалюты не являются чем-то материальным. Однако памятные монеты с гравировкой логотипа пользуются большой популярностью.

Так, в городе Златоуст, что в Челябинской области, две компании совместно изъявили желание изготовить монету-медаль с логотипом криптовалюты Gram, которая относится к проекту TON от Telegram.

Представители фабрики «Оружейникъ» и компании «Арт-Грани» отметили, что в их интересах «увековечить» такое значимое событие и создать монету еще не выпущенной виртуальной валюты от Павла Дурова.

Также напомним, что за прошедшие пресейлы своих токенов команде Telegram удалось собрать порядка $1,7 млрд. для старта своего проекта.



Дата: 12.04.2018 12:39

0 комментариев Комм.

Все новости криптовалют