3781

Крипто-биржа DeCurret эмитирует акции на сумму $25 млн

DeCurret, крипто-биржа, которая продвигает электронную валюту, предназначенную как новый способ оплаты системы общественного транспорта Японии, только что изменила структуру своего капитала.

DeCurret

Согласно выпущенному пресс-релизу DeCurret, крипто-биржа эмитировала новые акции на сумму 2,75 млрд Иен – это около $25 млн. Компания хочет использовать средства для того, чтобы улучшить обслуживание переводов для уже имеющихся виртуальных валют. Биржа способствует качественному росту и расширению услуг цифровой валюты и расчетов.

В Японии планируют использовать крипто-валюты в качестве способа оплаты общественного транспорта. Несмотря на то, что с прошлой недели в некоторых странах введет режим чрезвычайной ситуации из-за пандемии нового типа коронавируса, общественный транспорт продолжает работу в том же режиме, что и раньше.

Даже в период «затишья» в работе железной дороги во время пандемии нового типа коронавируса, биржа изучает новые способы создания криптосистемы для компании East Japan Railway Company (JR East). Она позволит пополнять крипто-кошелёк платежной картой Suica, выпущенной железнодорожной компанией. В 2019 в Японии с населением 126 миллионов человек, более 50% используют эти карты.

Правительство Японии вводит новые законы по регулированию криптографии. Закон «О платежных услугах» и закон «О финансовых инструментах и биржах», принятый Палатой представителей Японии в прошлом году, вступит в силу с 1 мая.

Компания DeCurret была официально зарегистрирована японским Агентством финансовых услуг как новая крипто-биржа. Но из-за правительственных актов она может столкнуться с рядом проблем.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют TRON.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
17 Курс криптовалюты Трон TRX TRON TRX TRX $0.0704 -0.43% 0.51% 0.73%
Автор: Максим1
Дата: 13.04.2020 11:38