2942

Инвестор объяснил, зачему купил NFT CryptoPunks за $ 170,000

Криптопанки - это новый "Ролекс".
Инвестор объяснил, зачему купил NFT CryptoPunks за $ 170,000

Анонимный коллекционер токенов под ником Gmoney, объяснил зачем потратил на пиксельного криптопанка 140 ETH. Напомним, в январе, когда Gmoney стал счастливым обладателем токена, эта сумма оценивалась в $ 170,000.

О самом инвесторе известно - он живет в Пуэрто-Рико, любит караоке и, похоже, работает на фонд Delphi Digital. В интервью CNBC он отметил:

Когда кто-то покупает Rolex в реальном мире, он не тратит тысячи долларов из-за полезности часов. Простые часы за $ 5 могут выполнять ту же функцию. Это для того, чтобы повысить свой статус. С помощью NFT, разместив его в качестве своего аватара в Twitter и Discord, я могу быстро повысить свой статус.

Он продолжает: рынок NFT был бы невозможен без сообщества, пользователи которого разделяют одинаковые ценности. Еще один цифровой коллекционер - Купер Терли (Cooper Turley) - соглашается с Gmoney:

Сообщество - единственный по-настоящему ценный аспект NFT. Без сообщества NFT не имеют ценности. Мой тезис об инвестициях в NFT основан исключительно на силе существующего сообщества или возможности его появления.



Купить критовалюту за рубли
Автор: Redaktor
Дата: 17.10.2021 12:51