3656

Инвестиционная платформа Republic стремится к созданию активов в сети Algorand

Republic, платформа, которая позволяет пользователям инвестировать в компании, находящиеся на начальной стадии развития, объявила о планах по запуску собственного цифрового капитала на блокчейн системе Algorand.

платформа Republic

Соучредитель Republic Кендрик Нгуен в своем заявлении утверждает, что платформа с удовольствием использует передовую технологию Algorand для создания нового динамичного цифрового ресурса. Капитал будет представлять собой ценную бумагу, подтвердил журналу Cointelegraph заместитель генерального юрисконсульта и партнер Republic Джед Халфон.

Компания очень быстро добилась успеха. С помощью отдела по работе с частными инвесторами платформа смогла в 2019 году привлечь около $67 миллионов на ранних стадиях реализации проектов, а также оказала содействие в инвестировании средств для более 170 компаний за последние три года.

Платформу Republic в настоящее время, как сообщается, посещает почти 500 000 пользователей в день.

Механизм компании, позволяющий любому человеку инвестировать в тщательно проверенные стартапы по целому ряду отраслей промышленности, демонстрирует уникальный подход к выравниванию возможностей для предпринимателей и инвесторов любого размера.

Новым преимуществом платформы станет безопасность. Поскольку нормативно-правовая прозрачность в отношении многих цифровых активов, которые представляются в качестве ценных бумаг остается неясной, сеть Republic решила строиться на основе блокчейн алгоритмов для создания соответствующей безопасности. Компания, представляя свой новый продукт как безопасный, может указывать на изменение тенденций в криптографическом пространстве.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Algorand.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
31 Курс криптовалюты Algorand ALGO Algorand ALGO ALGO $0.37 0.58% -1.34% 1.55%
Автор: Максим1
Дата: 18.03.2020 12:35