5758
Подписаться на канал

Гранты Ethereum. Остановка ICO Bitcoiin. Инвестиции Bitfarms. Crypto Sanctum

Гранты для талантливых разработчиков от фонда Ethereum. В Нью-Джерси ICO Bitcoiin, которое рекламировал Стивен Сигал, распорядились остановить. Канадские майнинг-центры получат $193 млн. инвестиций от Bitfarms. На одной из конференций в Нью-Йорке посетителей накормили едой с экстрактом марихуаны.

Гранты для талантливых разработчиков от фонда Ethereum

Сейчас многие крупные корпорации поддерживают интеллектуальные ресурсы, а именно в талантливых разработчиков, которые предлагают инновационные разработки. Так, у Ethereum существует специальный фонд для инвестирования в значимые проекты.

Данный фонд обеспечивает поддержку для разработчиков, занимающихся приложениями и смарт-контрактами. Инвестиции в основном направлены на необходимый инструментарий для качественной работы, а также на дополнительное обучение разработчиков.

С помощью выделения грантов, фонд планирует указывать разработчикам на проекты, которые реально важны и актуальны, а также требуют дополнительных усилий.

В начале 2018 года команда Ethereum приняла решение направить средства сразу в несколько проектов, а именно на увеличение масштабируемости, удобства пользования и уровня безопасности системы.

Стоит отметить, что проекты получившие поддержку от фонда Ethereum не осуществляют никаких ICO-проектов, а сосредоточены исключительно на разработке необходимых программных продуктов.

Размеры грантов жестко не определены, т.к. для работы над каждым проектом требуются свои затраты. Вслед за получением гранта и выполнением своей задачи разработчиков ждет дальнейшее сотрудничество или же подписание контракта с компанией.

В Нью-Джерси ICO Bitcoiin, которое рекламировал Стивен Сигал, распорядились остановить

Привлечение известной личности для рекламы проекта не является залогом его успеха. Только после прочтения документа White Paper и изучения проекта изнутри опытные инвесторы смотрят на яркую обложку.

Так, вышедший недавно проект под названием Bitcoiin подписал контракт с актером Стивеном Сигалом, который и стал публичным лицом проекта. Но на днях в штате Нью-Джерси Бюро по ценным бумагам распорядилось остановить работу данного проекта.

В документе от 7 марта сказано, что Bitcoiin подозревают в продаже незарегистрированных ценных бумаг, а также компания не предоставляет никакой информации о своих сотрудниках.

Пусть команда Bitcoiin и говорит о себе, как о криптовалюте второго поколения, но сама компания чем-то напоминает пару других скандальных проектов, включая BitConnect и OneCoin. Представителей бюро также насторожило то, что все держатели токенов B2G могут зарабатывать лишь посредством их долгосрочного хранения. Также в системе Bitcoiin предусмотрены высокие вознаграждения за привлечение пользователей в проект через реферальные ссылки.

Канадские майнинг-центры получат $193 млн. инвестиций от Bitfarms

Компания Bitfarms, которая специализируется на добыче криптовалют, объявила о том, что готова предоставить канадскому вычислительному центру в городе Шербрук порядка $193 млн.

Данные инвестиции, по подсчетам представителей компании в Квебеке, смогут увеличить мощности майнинг-центра в 4 раза, а также предоставить дополнительные рабочие места, увеличив штат сотрудников с 80 до 330 человек.

Для бесперебойных поставок электроэнергии для своего майнинг-центра в Шербруке, компания уже заключила 6 контрактов с гидроэлектрической компанией Hydro-Sherbrooke, которая в общей сложности будет поставлять порядка 98 мВт энергии.

На одной из конференций в Нью-Йорке посетителей накормили едой с экстрактом марихуаны

Конференция Crypto Sanctum, которая проходила 1 марта в Нью-Йорке, соединила всех людей, связанных с миром блокчейна и криптовалют. Но, к сожалению, большинство участников во время конференции начали странно себя чувствовать. Как оказалось в еду, которая была предложена гостям, был добавлен экстракт марихуаны.

Несколько посетителей описали свои состояния. Так, одна из женщин не могла сказать ни слова, а другую охватила паника прямо на конференции. Также в мессенджере Telegram мужчина в общем чате заявил о симптомах отправления, а один из посетителей и вовсе упал в обморок.

Издание Wired решило разобраться в этом инциденте и изучило меню, которое предлагалось для посетителей. Представители издания заявили о том, что к некоторым позициям было приписано содержание экстракта марихуаны.

Вскоре после этого были удалены сайт и промо-видео конференции, а один из организаторов, компания IOVO, публично извинилась перед всеми участниками, а также заявила, что не занималась организацией фуршетов и доставкой еды, в то время как компания ответственная за это отказалась комментировать данную ситуацию.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Ethereum.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1949 0.54% -1.92% 13.59%
Дата: 10.03.2018 20:00