2605

Генеральный директор Ripple разочарован предложенным запретом на торговлю криптовалютой в Индии

По словам Гарлингхауса, с ее запретом на криптовалюту Индия, вероятно, упустит технологию, которая может легко и справедливо обслуживать огромное население страны.


Гарлингхаус брэд

Индия, будучи густонаселенной страной, остается ключевым звеном в продолжающемся глобальном стремлении к принятию криптовалюты. Однако его политики отстают, особенно в формулировании и применении законов, которые благоприятствуют и регулируют индустрию криптовалюты в целом. Недавно в сообщении СМИ было указано, что Индия планирует ввести новый запрет на торговлю криптовалютами.

Тем не менее, по словам людей, знакомых с этим вопросом, страна сосредоточена на развивающихся отраслях, поддерживающих технологию блокчейн.

Хотя позже отчет был назван просто "клик-байтом", он не был тепло встречен большинством членов криптосообщества, особенно теми, кто борется за внедрение криптовалют в нашу повседневную деятельность.

Одним из разочарованных членов криптосообщества является генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус, который зашел на свою страницу в Twitter, чтобы выразить свои мысли по этому поводу.

По словам Гарлингхауса, Индия, вероятно, упустит технологию, которая может легко и справедливо обслужить огромное население страны.

«Прискорбно видеть, как Индия перебрасывается криптовалютой, подрывая зарождающуюся отрасль, которая могла бы обслуживать одну из самых больших групп граждан, не охваченных банковскими услугами», - написал Гарлингхаус в твите, отвечая на отчет Bloomberg.

Согласно структуре, предоставленной компанией, она призвала индийских политиков внедрить нормативную базу, не зависящую от технологий, основанную на принципах и скорректированную с учетом рисков.

«Вы привлекаете внимание всего мира. Давайте объединимся и воспользуемся моментом», - сказал Гарлингхаус политическим деятелям Индии.

Тем не менее, индийское правительство, похоже, не желает выполнять большинство рекомендаций Ripple, исходя из своих обстоятельств.

Правительство ссылается на проблемы, связанные с мошенническими транзакциями, допускаемыми торговлей криптовалютой.



Текущая стоимость криптовалют XRP.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
6 Курс криптовалюты Ripple XRP XRP XRP XRP $0.38 -0.18% -0.56% -7.92%
Автор: Алена
Дата: 18.09.2020 13:15

Источник: coinspeaker.com

0 комментариев Комм.

Поставщик подержанных авто из Японии принимает BTC и XRP

Японский поставщик б/у-авто SBI Motor Japan начал принимать платежи в криптовалютах Bitcoin и Ripple.

Поставщик подержанных авто из Японии принимает BTC и XRP

Крупнейший банк Аргентины открывает доступ к торговле криптовалютой миллионам клиентов

Команда Banco Galicia подтвердила: 7 миллионам ее клиентов теперь доступна торговля BTC, ETH и XRP. Легализация биткоина в Аргентине не за горами?

Крупнейший банк Аргентины открывает доступ к торговле криптовалютой миллионам клиентов

Ripple достигла переломного момента в противостоянии с SEC

Создатели токена XRP теперь могут использовать свой главный козырь в судебном противостоянии с Комиссией по ценным бумагам.

Ripple достигла переломного момента в противостоянии с SEC
Все новости криптовалют