302

Finbold: Биткоин ждет резкий рост, если он пройдет $30 000

Журналисты Finbold собрали мнения аналитиков. Они считают: если биткоин сломит сопротивление на $30 000, то его ждет резкий рост. Сама команда журнала ожидает: к концу апреля курс BTC будет выше этого уровня.
Finbold: Биткоин ждет резкий рост, если он пройдет $30 000

Биткоин продолжает торговаться вблизи $28 500. Аналитики рассуждают, что будет, если валюта направится выше $30 000. Их мнения собрали в издании Finbold.

Наблюдатель Мэтью Хайланд (Matthew Hyland) в сегодняшнем твите делится: $30 000 последние пару лет выступали сильным уровнем сопротивления и поддержки. Если биткоину удастся прорвать уровень, это будет означать совершенно новую игру.

Хайланд отметил: индексы NASDAQ и S&P 500, с которыми коррелирует крипторынок, продемонстрировали впечатляющую силу. Оба индекса завершили неделю в плюсе. Но на рынке сохраняется недоверие, поскольку инвесторы с опаской смотрят на экономическую ситуацию.

Аналитики из Stockmoney Lizards в Твиттере призвывают к выдержке. Они видят сильное сопротивление на $30 000. И соглашаются: если сопротивление будет сломлено, биткоин улетит в стратосферу

Росту мешают регуляторы. Комиссия по товарным фьючерсам США обвинила Binance в нарушении законов и подала иск.

В целом ситуация остается благоприятной. Согласно Finbold, нейросеть PricePredictions прогнозирует, что к концу апреля BTC будет торговаться на $30 700.



Купить критовалюту за рубли