2828

Эфириум это наркотик, а Кардано - сыр: сенсационные открытия из Британии

Сенсационные данные открылись во время опроса британских интернет-пользователей. Ну, или не сильно сенсационные...


Портал Tradersofcrypto.com провел опрос о криптовалюте среди жителей Великобритании. Обошлось без выдающихся открытий, но, похоже, мир хотя бы на время перестанет шутить над британскими учеными. А вот британские респонденты могут надолго вписать свое имя в интернеты.

Опрос сотен жителей показал: как минимум каждый тридцатый считает эфириум наркотиком, а кардано - сыром или алкогольным брендом. Четверть британцев признали: несмотря на шумиху вокруг догикоина, они понятия не имеют, что это такое.

Как и ожидалось от жителей туманного и дождливого острова, британцы с пессимизмом смотрят на перспективы крипто. 75.7% ожидают - виртуальные монеты никогда не станут законным инструментом платежей.

Дело не только в правительстве и многочисленных законах, унаследованных из прошлых веков. Сами подданные Королевы не считают биткоин и подобные ему проекты безопасной инвестицией - таких набралось 64.6%. Еще 29.7% просто не знает, что такое криптовалюта. Всего сторонников вкладов в цифровые монеты набралось 5.6%.



Текущая стоимость криптовалют Ethereum, Cardano.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1769 -1.03% 1.81% -10.39%
8 Курс криптовалюты Кардано ADA Cardano ADA ADA $0.46 -1.54% 0.85% -12.7%
Автор: Redaktor
Дата: 30.09.2021 18:45

0 комментариев Комм.

Mirror Protocol связали с основателем Terra Luna До Квоном

Создатель потерпевшего крах блокчейна Terra, До Квон, использует для мошеннических целей еще один проект — Mirror Protocol. По крайней мере, на это указывает расследование пользователям FatManTerra. Расскажем детально о предполагаемой мошеннической схеме.

Mirror Protocol связали с основателем Terra Luna До Квоном

BTC выше $ 30,000: крипторынок восстанавливается после остановки Terra LUNA

Блокчейн Terra остановлен, токен LUNA снимают с торгов, а остальной рынок криптовалют начинает восстанавливаться. Биткоин выше $ 30,000, эфириум перевалил за $ 2,000, GMT прибавил 80%.

BTC выше $ 30,000: крипторынок восстанавливается после остановки Terra LUNA

TerraUSD (UST) на отскоке: криптовалюта прибавила 60% за сутки

После тотального уничтожения стейблкоин TerraUSD показывает рост. Монета остается крайне нестабильной, но ее суточный рост оценивается в 60-70%.

TerraUSD (UST) на отскоке: криптовалюта прибавила 60% за сутки
Все новости криптовалют