541

Джастин Сан: Tron (TRX) предложит систему платежей для ChatGPT

На блокчейне Tron (TRX) создадут систему платежей, ориентированную на ChatGPT и другие нейросети. Идеей поделился основатель Tron Джастин Сан.
Джастин Сан: Tron (TRX) предложит систему платежей для ChatGPT

Распределенная система платежей появится на блокчейне Tron (TRX). Ее фишка - ориентация на ChatGPT от OpenAI и другие нейросети. Концептами поделился основатель Tron Джастин Сан (Justin Sun).

В своем Twitter @justinsuntron разработчик пишет:

Структура включает систему размещенных в блокчейне смарт-контрактов, платежный протокол, базовый SDK и ориентированный на ИИ платежный шлюз. Систему смарт-контрактов используют для хранения запросов пользователей и результатов выдачи ИИ в децентрализованной системе хранения файлов на BTFS от BitTorrent.

Нейросети получат доступ к привычным способам расчета и подходящим API. Платежная система для ИИ будет безопасна и устойчива к цензуре.

В качестве примера приводится оракул WinkLink - поставщик данных из широкого Веба на блокчейн. WinkLink сможет использовать нейросети при принятии решений. Это позитивно отразиться на эффективности сервисов криптовалютного кредитования и других площадках.

Вот как комментирует расширение возможностей DeFi с помощью нейросетей Сан:

В сочетании с приложением DeFi #JST и #SUN, опираясь на мощные вычислительные и аналитические возможности ИИ, AI Investment создает услуги по управлению инвестициями для активов в цепочке, разумно развертывает активы, добивается более эффективной и стабильной прибыли.



Купить критовалюту за рубли