297

CryptoSlam: продажи NFT выросли впервые за 7 месяцев

Продажи невзаимозаменяемых токенов выросли в ноябре. Киты продолжают искать возможности в Web3.
CryptoSlam: продажи NFT выросли впервые за 7 месяцев

Впервые за 7 месяцев продажи NFT выросли. По итогам ноября продажи невазимозаменяемых токенов выросли на 13.2%. Их объем составил чуть более $ 530 миллионов. В то же время число транзакций снизилось на 18.75%. Об этом сообщает агрегатор CryptoSlam.

Энтузиазм по поводу блокчейн-технологий и Web3 сохраняется. Крупные участники - киты - продолжают искать возможности во время рыночного спада. Вместе с тем, краткосрочные перспективы остаются неопределенными. Негативное влияние на рынок могут оказать обанкротившиеся предприятия Сэма Бэнкмана-Фрида. Фонд Alameda удерживает на кошелье 57 NFT, включая редкие объекты из коллекции Bored Ape Yacht Club ( BAYC ). В свою очередь, FTX Ventures финансировала Yuga Labs - студию, создавшую коллекцию BAYC.

Сейчас BAYC уверенно чувствует себя на вершине рейтинга NFT. За месяц операции, связанные с Bored Apes, составили $ 60 миллионов.

Иегуда Петчер (Yehudah Petscher) из CryptoSlam объясняет:

Все ждут, чтобы увидеть, какой эффект от этого проявится. Это все еще причины, по которым люди не готовы снова погрузиться с головой в NFT, потому что мы не чувствуем, что видели все, что должно произойти или что еще может произойти.

Тем не менее, падение FTX и другие события также действуют в пользу индустрии. Они стали поводом избавиться от некачественных проектов, а также усилить контроль со стороны инвесторов и регуляторов над NFT-проектами, считает Петчер.

В тему:

Пятерка лучших NFT-рынков Binance Smart Chain



Купить критовалюту за рубли