411

CoinFLEX раскрывает предложение о реструктуризации

Акции криптовалютной биржи CoinFLEX распределят между заинтересованными сторонами. Как именно? Что известно о плане восстановления?
CoinFLEX раскрывает предложение о реструктуризации

Криптовалютная биржа CoinFLEX официально раскрыла предложение по реструктуризации и рассказала о ближайших шагах.

Согласно соглашению, группа кредиторов получит 65% акций CoinFLEX. Команде биржи отойдет 15% акций, которые со временем будут переданы в программу опционов на акции для сотрудников (ESOP). Инвесторы серии B также останутся акционерами реструктурированной компании.

Предложение также включает соглашение с альянсом BCH. В соответствии с ним альянс возьмет на себя ответственность за мост SmartBCH. CoinFLEX заявил, что в случае одобрения поглощение будет означать, что "BCH в сети SmartBCH можно будет обменять на BCH в соотношении 1:1 через альянс SmartBCH".

Хотя в прошлом CoinFLEX указывала, что токены восстановления будут представлены в виде rvUSD, акций и FLEX Coin, биржа пояснила, что на данный момент предложение предлагает USDC вместо FLEX Coin. CoinFLEX решила использовать свои активы во FLEX Coin для развития бизнеса либо удерживать их на балансе в интересах всех акционеров. С этим согласились как инвесторы серии B, так и Ad Hoc Group.

Основные заинтересованные стороны пришли к соглашению в ходе переговоров. Предложение будет передано на голосование сообществу.

В тему:

Стал известен план восстановления Celsius



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют USD Coin, Bitcoin Cash, NEM.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
5 Курс криптовалюты USD Coin USDC USD Coin USDC Stable USDC $1 0% -0.01% -0.02%
30 Курс криптовалюты Биткойн КЭШ BCH Bitcoin Cash BCH BCH $119 -0.17% 3.7% -0.55%
92 Курс криптовалюты Нем XEM NEM XEM XEM $0.0415 0.08% 3.86% 1.23%
Автор: Redaktor
Дата: 22.09.2022 11:20