375

Coinbase выступила на стороне Ripple в деле против SEC

Coinbase официально вступила в судебное разбирательство между SEC и Ripple. В бирже считают, что регулятор нарушил основополагающий принцип - принцип справедливого уведомления.
Coinbase выступила на стороне Ripple в деле против SEC

Coinbase в понедельник, 14 ноября, подала на рассмотрение суду краткий отчет в поддержку Ripple. Представители биржи настаивают - Комиссия США по ценным бумагам (SEC) не придерживается принципов справделивого уведомления.

В Coinbase объясняют: SEC подала в суд на продавца токенов XRP после собственных заявлений о том, что такие транзакции были законными. Тем самым регулятор нарушает основополагающие правовые принципы. В Coinbase просят суд отклонить ходатайство SEC о вынесении суммарного решения в деле.

Напомним, SEC ведет разбирательство против Ripple с 2020 года, настаивая, что компания провела на территории США незаконное предложение ценных бумаг на сумму $ 1.4 миллиарда. Под ценными бумагами в Комиссии понимают токены XRP.

Регулятору удалось добиться признания ценной бумагой токена LBC от LBRY. Однако, наблюдатели считают, что это не повлияет на нынешнее дело, поскольку разбирательство с LBRY велось в другой инстанции.




Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют XRP.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
7 Курс криптовалюты Ripple XRP XRP XRP XRP $0.39 0.03% -0.97% -0.69%
Автор: Redaktor
Дата: 15.11.2022 14:38