2712

CEO VISA: криптовалюта может стать очень популярной в следующие 5 лет

Генеральный директор VISA рассказал о том, каким может быть рынок криптовалют в следующие 5 лет и какие место будет отведено его компании.
CEO VISA: криптовалюта может стать очень популярной в следующие 5 лет

Криптовалюта молода, но сегодня о ней знает практически каждый. Ее оценка превышает $ 2 трлн. - больше, чем у Apple или Microsoft. А тенденции говорят о том, что она станет таким же открытием, как сам Интернет.

Верят в светлое будущее цифровых денег и корпорации. Выступая на подкасте Leadership Next, CEO VISA Альфред Келли эаметил - крипто может стать чрезвычайно популярной в ближайшую 5-летку. Стратегия компании - не выбирать победителей и проигравших среди монет, но оказаться в центре, когда дело дойдет до расширения рынка.

Текущая задача VISA - наладить беспрепятственную покупку крипто и ее обмен на традиционные деньги. Уже сейчас корпорация может похвастать наличием криптовалютных карт и принятием блокчейн-технологий для лучшего пользовательского опыта.

Главный конкурент VISA - MasterCard - не стоит в стороне. Компания Майкла Мибаха испытала платежи в USDCoin на своей платформе. Глава фирмы отмечает: конечная задача MasterCard - стать посредником между традиционным и децентрализованным рынками финансов, открыв доступ к "цифре" всем клиентам, а это около миллиарда человек.



Купить критовалюту за рубли
Автор: Redaktor
Дата: 14.09.2021 12:27