3399
Подписаться на канал

Бобби Ли и Bitcoin. Мнение Путина. Домен XBT. MoneyGram и Ripple.

Глава компании, BTC China, Бобби Ли, отзывается о биткоине в оптимистичной манере. В своих прогнозах он говорит, что биткоин ждет…

Несмотря на закрытие правительством Китая крупнейшего в мире Bitcoin-обменника BTC China, глава компании Бобби Ли, отзывается о биткоине в оптимистичной манере. В своих прогнозах он говорит, что биткоин ждет космический рост до $100 000 в 2018 году и $150 000 в 2021.

Бобби Ли также указал на типичные ошибки начинающих и уже опытных инвесторов, такие как: нерешительность и недостаточная закупка, необдуманные продажи, вследствии паники или после незначительной прибыли.

Bitcoin - первая в своем роде валюта, не контролируемая государством или различными финансовыми компаниями, у которых есть возможность подействовать на фиатные деньги.

Также рост стоимости, по мнению Ли, заключается в ограниченной эмиссии биткоина и в скорых неудачах, которые настигнут мировую монетарную власть.


Президент России поддержал Центробанк в его консервативном подходе к криптовалютам, объясняя это тем, что данная валюта не имеет накоплений, то есть не имеет какого-либо обеспечения, и с ней происходят колоссальные изменения курса, “ты можешь вложить все свои средства сегодня, а уже завтра все потерять”, объясняет глава государства.

Путин также отметил, что в настоящее время контроль за рынком криптовалют находится в ведении Центробанка, однако в будущем «наверняка нужно будет законодательное регулирование».

Пока криптовалюта не будет отрегулирована на законодательном уровне, правительство не станет выпускать ее на рынок в массы, ведь тогда придется нести ответственность за любые последствия негативного характера, которые возникнут из-за инвестирования в криптовалюты.

Напомним, что Минфин планирует представить Госдуме законопроект о регулировании криптовалют уже в феврале этого года.

Следует отметить, что пока государство не ворвалось в мир криптовалют, транзакции остаются анонимными по праву, точнее по правам, которых еще не созданы правительством и, соответственно, после введения криптовалютного рынка на государственный уровень, инвесторам придется принимать ряд ограничений.


XBT.com - один из самых желаемых доменов для криптовалютных компаний. А все потому, что под этой аббревиатурой на многих институциональных торговых платформах понимают Bitcoin.

Первоначальная цена на аукционе по продаже домена составляла 200 BTC или около $2,76 млн по курсу на настоящий момент. Причиной продажи стало недавнее обвинение компании-владельца в том, что она якобы причастна к похищению данных Демократической партии США.

В обвинении утверждается, что, совместно со своей дочерней компанией Webzilla, XBT украла данные Демократической партии, в том числе допрос президента США. В обвинении было сказано, что Алексей Губарев, бывший ген. директор компании XBT, был в сговоре с ФСБ России.

По словам Губарева, компанию ждет ребрендинг из-за ложных обвинений, которые навредили репутации компании. Для того, чтобы участвовать в аукционе, покупателям придется внести депозит в размере 0,5 BTC, что составляет $10 000.

Покупка домена данной компании принесет больше выгоды и прибыли тому, кто ее купит, заявляют ее владельцы. Это можно объяснить тем, что с новыми хозяевами, домен приобретет новую репутацию и доверие пользователей.


Одна из крупнейших в мире систем денежных переводов MoneyGram объявила о партнерстве с Ripple, в рамках которого будет использовать токены XRP в своих процессах. С этой целью MoneyGram задействует созданную Ripple систему xRapid.

При использовании этой системы пользователям будут доступны новые возможности,такие как : отправление денежных средств в реальном времени, при это будет сохраняться прозрачность и надежность процесса, а также сервисом будет решена проблема ликвидности криптовалюты.

Использование новейшей системы от Ripple обеспечит повышенную эффективность и наилучшее качество обслуживания для клиентов MoneyGram, уточняет CEO компании, Алекс Холмс.

После новости о партнерстве таких известных компаний, рост стоимости акций XRP не заставил себя ждать, падая до $1.62, в настоящее время криптовалюта поднялась до $2.

В конце 2017 года Ripple объявил о запуске инициативы по развитию инфраструктуры, которая должна помочь банкам и другим финансовым организациям с внедрением инновационных решений в свои процессы.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Bitcoin, XRP.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $66997 -0.43% -3.69% 1.4%
7 Курс криптовалюты Ripple XRP XRP XRP XRP $0.52 -0.67% -0.97% 0.55%