6999

Компании из Сингапура отказываются инвестировать в Bitmain

Гигант в сфере майнинга криптовалют, компания Bitmain, заявила о начале собственного IPO, но по последним новостям двое заявленных инвесторов из Сингапура опровергли информацию о финансировании майнинг-компании.


В криптоиндустрии даже крупнейшие организации проводят ICO или IPO кампании для привлечения новых инвестиций, чтобы развивать свой проект.

Так, гигант в сфере майнинга криптовалют, компания Bitmain, заявила о начале собственного IPO, но по последним новостям двое заявленных инвесторов из Сингапура опровергли информацию о финансировании майнинг-компании.

Речь идет о инвестиционном холдинге Temasek, который якобы, по словам новостных изданий, участвовал в инвестировании Bitmain, а позже пользователь под ником BTCKING555 опубликовал инсайдерскую информацию о том, что и компания GIC, также опровергла подобную информацию.

Инвестиционный фонд GIC обратился и к Гонконгской фондовой бирже и указал на то, чтобы ее представители начали более внимательно относится к распространению ложной информации.



Купить критовалюту за рубли