7269
Подписаться на канал

Биткоин аукцион. Diet Bitcoin. Криптовалюта OWN. Публичный блокчейн.

На аукционе в США маршалы вновь продали порядка 2170 биткоинов. Сайт криптовалюты, которую запустил брат Пабло Эскобара, перестал функционировать. Бывший футболист английского «Ливерпуля» выпустит собственную криптовалюту. Сноуден заявил, что главной проблемой блокчейна BTC является публичный реестр.

На аукционе в США маршалы вновь продали порядка 2170 биткоинов

В США служба федеральных маршалов вновь провела аукцион, где с молотка было спущено порядка 2170 биткоинов. Стоит отметить, что основную долю, которая составила 2100 BTC, купил один из участников аукциона.

Курс, по которому были проданы токены Биткоина, не сообщался. Однако стало известно, что при публикации, их общая сумма приблизительно была равна приблизительно $17 млн.

Об аукционе стало известно 6 марта, а общую сумму токенов было решено разделить на 14 лотов, в двух из которых было по 500 BTC, в одиннадцати по 100BTC и один лот с 70 BTC. Также, на официальном сайте ведомства, можно было узнать информацию о происхождении данных цифровых активов. Всего на аукционе присутствовало 42 участника.

Сайт криптовалюты, которую запустил брат Пабло Эскобара, перестал функционировать

На данный момент очень много известных личностей подписывают контракты с различными крипто-компаниями и создают собственную криптовалюту. Так, брат Пабло Эскобара, запустил криптовалюту под названием Diet Bitcoin.

Роберто Эксобар объяснил, что данная виртуальная валюта - это хардфорк Биткоина, и она является более легкой и быстрой версией. Также Эскобар с уверенностью заявил, что Биткоин создан правительством США, которое настроено обанкротить всех инвесторов.

Сейчас проходит пресейл токенов DDX, заявленная цена которых равняется $50. На последующих этапах ICO планируется повышение цены до $1000 за единицу.

Стоит отметить, что еще несколько дней назад сайт, на котором размещается подробная информация о криптовалюте Эскобара, не функционировал.

Бывший футболист английского «Ливерпуля» выпустит собственную криптовалюту

Среди множества криптовалют есть такие, за которыми стоят знаменитости. Данными виртуальными валютами в первую очередь заинтересованы поклонники звезды, а использоваться они могут, например, при покупке эксклюзивных товаров или при благотворительности.

Так, известный футболист английской команды «Ливерпуль» Майкл Оуэн начал сотрудничество со стартапом из Сингапура под названием Global Crypto Offering Exchange (GCOX). Данный стартап предлагает знаменитостям услуги создания их собственной криптовалюты.

Криптовалюта будет названа OWN, а запуск ее первых токенов планируется в следующем квартале.

Сноуден заявил, что главной проблемой блокчейна BTC является публичный реестр

На одном из мероприятий, проходящих в Берлине, Эдвард Сноуден, впервые за долгое время, открыто высказал свое мнение, касаемо технологии блокчейн.

«Обратив внимание лишь на низкую скорость транзакций в сети Биткоина, пользователи не замечают более глобальную проблему, а именно публичный реестр. Хранить такие объемы информации о проводимых транзакциях в открытом доступе и надеяться, что все будет беспрекословно работать, не укладывается в план по созданию долгосрочного и прочного продукта», - уточнил Сноуден.

Также на мероприятии прозвучал вопрос об использовании данных систем правительственными диктаторами. «Использование блокчейна BTC правительством является лишь вопросом времени», - отметил технический специалист.

По его мнению, в силах рядовых пользователей создать конкурентоспособную систему, которая будет привлекательна для держателей криптовалют со всего мира, и в то же время, правительство не сможет объявить ее вне закона.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Bitcoin.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $24305 0.11% -0.76% 4.24%
Дата: 24.03.2018 14:21