123

Биржа Crypto.com выходит на корейский рынок с двумя поглощениями

Crypto.com приобрела корейского поставщика платежных услуг и поставщика услуг на рынке криптоактивов. Как обстоят дела с лицензированием у одного из ведущих участников рынка?
Биржа Crypto.com выходит на корейский рынок с двумя поглощениями

Криптовалютная биржа из Сингапура - Crypto.com - продолжает укреплять свои позиции, как одной из ведущих торговых площадок. На этот раз биржа выходит на рынок Южной Кореи. Для того компания приобретает сразу два стартапа. Один из них, PnLink - предоставляет услуги на рынке платежей. Второй, OK-BIT - предоставляет услуги на рынке криптоактивов.

В Crypto.com также сообщают: компания получила разрешение от местных регуляторов на осуществление электронных финансовых услуг и услуг, связанных с криптой. Крис Маршалек (Kris Marszalek), CEO Crypto.com, видит высокий интерес к виртуальным активам в Корее и других странах, и надеется - сотрудничество с регуляторами продолжится, а местным клиентам биржа сможет предоставить больше возможностей.

Crypto.com уже имеет регистрацию на Кипре, в Греции и Италии. Компания Маршалека получила одобрение лицензиии от Денежно-кредитного управления Сингапура и предварительное одобрение лицензии на работу с криптоактивами - от чиновников Дубая.

Между тем, как и большинство представителей блокчейн-индустрии, Crypto.com пострадала от снижения стоимости активов и объемов торговли. В июне платформа сократила свой штат на 5%, объяснив это подготовкой к устойчивому росту.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют TRON.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
15 Курс криптовалюты Трон TRX TRON TRX TRX $0.0616 0.37% 0.5% 1.56%
Автор: Redaktor
Дата: 09.08.2022 10:15