173

Биржа Binance получила MVP-лицензию в Дубае

Вслед за временной лицензией Бинанс получила постоянную от регуляторов Дубая. Какие услуги сможет предложить криптовалютная биржа местным клиентам?
Биржа Binance получила MVP-лицензию в Дубае

Вслед за предварительной лицензией, полученной в марте, Binance становится обладательницей постоянного разрешения в Дубае. От местных регуляторов биржа получила лицензию на MVP - минимально жизнеспособный продукт. Разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов позволяет оказывать услуги квалифицированным инвесторам - розничным и институциональным.

Предыдущая лицензия позволила Binance открыть офис в финансовом центре ОАЭ и наладить обмен криптовалюты. Новое разрешение позволяет расширить операции с виртуальными активами, доступные инвесторам. Все они будут вестись в соответствии с законами для VASP - поставщиков услуг виртуальных активов.

Разрешение открывает для биржи доступ к местным банковским каналам, конвертации обычной валюты в цифровую и прочим преимуществам.

Binance расширяет присутствие на Ближнем Востоке. В марте 2022 года компания также получила лицензию в Бахрейне. На территории этого государства биржа предлагает ряд услуг, связанных с криптовалютой: торговлю, хранение и управление.




Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют NEM.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
95 Курс криптовалюты Нем XEM NEM XEM XEM $0.0303 0.22% 4.23% 5.56%
Автор: Redaktor
Дата: 22.09.2022 10:50