4060

Ask the Doctor отказывается от Shiba Inu и называет проект скамом

Массовое принятие пошло не по плану: ведущий канадский сервис телемедицины отказывается от SHIB и готовится к судебному разбирательству.
Ask the Doctor отказывается от Shiba Inu и называет проект скамом

Совсем недавно мы рассказывали об очередном успехе Shiba Inu. Как средство оплаты криптовалюту принял Ask the Doctor - популярный в Канаде сервис телемедицины. Но долго радоваться событию не пришлось: компания распродала монеты, назвав SHIB одной из крупнейших пирамид в истории.

Недовольство I-Clinic - компании, которая владеет медицинской платформой - вызвал отказ Shytoshi Kusama, анонимного разработчика монеты, раскрывать свою личность. Этим компания не ограничивается: она разослала письма ведущим криптовалютным биржам с просьбой провести делистинг SHIB. Более того, I-Clinic готовится подать в суд на Кусаму за клевету, а также потребовать принудительно раскрыть личности основателей Shiba Inu.

В длинной череде постов администраторы профиля Ask the Doctor на Твиттер обращаются к SEC с просьбой изучить работу криптостратапа. И отмечают: SHIBArmy - сообщество сторонников токена - состоит в основном из ботов.

Одновременно с отказом от Shiba сервис заключил сделку с главным конкурентом монеты - Floki Inu. А также с Тайсоном Фьюри - чемпионом мира по боксу, ставшим лицом FLOKI. Ask the Doctor запустила розыгрыш Tesla. Чтобы стать участниками акции, клиентов Ask попросили продать свои SHIB и расплачиваться FLOKI. Это вызвало недовольство SHIBArmy - и уже сторонники SHIB призвали SEC изучить попытки I-Clinic манипулировать рынком. Впрочем, есть в этом позитивная нотка - команда аниматоров готова показать посетителям I-Clinic, как пользоваться криптовалютой, в своих физических офсах.

В не менее длинной череде твитов Shytoshi Kusama собрал отзывы недовольных клиентов медсервиса и указал на то, что Пракад Чанда - основатель клиники - замечен в обмане пациентов. А также отметил: команда Ask не развивала свой профиль на Твиттер, а выкупила действующий, что тоже вызывает подозрения.

Противостояние - по крайней мере, пока - на курсе SHIB никак не отразилось. За сутки монета прибавила 11%, и это - один из лучших результатов в криптовалютном топ-100.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Shiba Inu.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
12 Курс криптовалюты Shiba Inu SHIB Shiba Inu SHIB SHIB $0 1.75% 34.35% 40.55%
Автор: Redaktor
Дата: 21.12.2021 13:27