122

Apple разрешит продажу NFT в приложениях

Apple разрешит продажу невзаимозаменяемых токенов в iOS-приложениях. На каких условиях?
Apple разрешит продажу NFT в приложениях

Купертино разрешит продавать NFT через приложения для iPhone. "Яблоко" представляет стандартизированную схему принятия приложений с NFT. Это сделает продажу уникальных токенов доступной в Apple App Store. Тем не менее, стандартной будет и комиссия для всех транзакций - 30%. Именно такой сбор Apple взимает с создателей всех приложений.

Многие NFT-стартапы считают 30%-ый налог от фирмы необоснованным и невозможным для их существования в магазине. Кроме того, фактическая плата в некоторых регионах достигает 35%. В дополнение стартапам приходится расходовать средства на продвижение в магазине.

С критикой высоких сборов выступил CEO Epic Games Тим Суини. В прошлом из-за комиссии в 30% между Epic Games и Apple произошел конфликт. В результате игра студии - Fortnite - покинула App Store. Все это время Суини сохранял нейтральную позицию NFT, но на этот раз выступил в поддержку развивающейся индустрии.

Наблюдатели видят в высоких сборах хороший знак. Они объясняют: налог на NFT ускорит развитие мобильной платформы от Solana и других участников блокчейн-рынка.




Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Neo, APENFT.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
71 Курс криптовалюты Нео NEO Neo NEO NEO $7.1 0.1% 3.4% 6.32%
159 Курс криптовалюты APENFT NFT APENFT NFT NFT $0 0.01% 0.87% 0.3%
Автор: Redaktor
Дата: 26.09.2022 10:45