168

Anonymous обещает привлечь к ответу создателя Terra

Крупнейшая хакерская группировка обещает сделать все возможное, чтобы До Квон предстал перед судом.
Anonymous обещает привлечь к ответу создателя Terra

Хактивисты из Anonymous пополнили список противников До Квона - создателя пережившей крах экосистемы Terra, которая включала криптовалюту LUNA и UST. В своем видеообращении "анонимусы" перечисляют многочисленные претензии к разработчику, включая вывод миллиардов долларов из системы незадолго до ее краха и участие в создании еще одного провального стейблкоина - Basis Cash.

Хакеры обещают расследовать всю деятельность Квона в блокчейн-пространстве и представить улики против разработчика, если такие будут обнаружены. Anonymous комментируют:

До Квон, если ты нас слушаешь, к сожалению, нет ничего, что можно было бы сделать, чтобы обратить вспять нанесенный тобой ущерб. На данный момент единственное, что мы можем сделать, это вести против тебя расследование и привлечь тебя к справедливому ответу как можно скорее.

Anonymous - не единственные, кто ведет расследование против До Квона. Дело против Terraform Labs - компании До Квона - было открыто полицией Южной Кореи и местной Комиссией по ценным бумагам.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Terra.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
61 Курс криптовалюты Terra LUNA Terra LUNA LUNA $5.6 0.15% -7.39% 212.7%
Автор: Redaktor
Дата: 27.06.2022 12:39