633

Thetan Arena (THG): как играть и зарабатывать?

Thetan Arena - первая игра в жанре MOBA с поддержкой криптовалюты. Обзор Thetan, первое знакомство с игрой, матчи и возможности для заработка - в этом небольшом обзоре.

Thetan Arena: что это за игра и для каких устройств?

Thetan Arena - это первая MOBA с поддержкой криптовалюты и NFT. На GAM3 AWARDS 2022 игра получила звание лучшей в мобильном сегменте. Ее разработчик - студия Wolffun, которая также выпускает приложения-компаньоны для Thetan и игру Hero Strike.

Thetan доступна для мобильных устройств iOS/Android и ПК под управлением Windows. Нетребовательна к ресурсам. В случае с ПК сначала сначала нужно установить лаунчер. В лаунчере можно выбрать установку гоночной Thetan Rivals или самой Thetan Arena. Игра легковесная, поэтому на скачивание и установку уйдет несколько минут.

По геймплею это типичная MOBA с симпатичной графикой. Есть несколько режимов - дезматч, суперстар (сбор звезд по карте) и другие.

Как и в других играх жанрах, карт мало, а героев много. Герои делятся по специализации - ассасины, марксманы и прочие. На старте игрок получает троих бесплатных героев, плюс можно получить больше, выполняя задания. Хотя первые герои и бесплатны, их можно прокачивать.

Thetan Arena: как зарегистрироваться и получать криптовалюту?

Итак, вы начинаете с тремя героями и возможностью практиковаться с ботами. Так вы можете познакомиться с разными героями, типажами и умениями.

С умениями также все довольно привычно - есть базовый навык стрельбы, а также два навыка, которые игрок выбирает по своему желанию.

Войти можно в гостевом режиме - то есть, не регистрируясь. При этом прогресс будет сохранен. Но лучше, конечно, привязать почту и тем самым получить ID. А если вы настроены тратить или зарабатывать криптовалюту, то перейдите в лаунчере на маркетплейс и нажмите Connect Wallet. Поддерживаются MetaMask, Coinbase Wallet и другие кошельки.

Каждый, кто подключил кошелек к NFT-рынку, получает Welcome Gift - приветственный бонус. Это может быть герой или предмет. Они имеют ценность, а значит их получение нужно будет подтвердить в кошельке, оплатив небольшой газовый сбор в BNB - дли цента. Если идея с бонусами вам понравилась, просматривайте дейлики и другие задания на рынке. И, конечно, на рынке можно купить или продать героя (и тоже получить бонус).

К слову, о приветственном бонусе. Получают не сразу, а спустя 24 часа после клейма. Поэтому не расстраивайтесь, если в кошельке увидели сообщение о неудавшейся транзакции.

Thetan Arena: криптовалюта THC и THG

В игре есть две полноценные криптовалюты стандарта BNB Chain BEP20. Это THC (коины, нужные преимущественно для самой игры) и THG (гемы, которые используют в стейкинге - их также можно получить в качестве награды). Пожалуй, единственное, о чем стоит упомянуть - для стейкинга установлен минимальный порог снятия. Убедитесь, что вы застейкали сумму выше этого порога.

Thetan Arena: игра с друзьями

В Thetan Arena есть реферальная программа, где за приведенных друзей начисляют бонусы в gTHG. Но не все так просто: от друзей потребуется установить мобильную версию и забрать приветственный бонус, с зачислением которого бывают проблемы. Зато развит социальный аспект - можно ставить лайки другим игрокам, добавлять их в друзья и создавать гильдии.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют BNB.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
4 Курс криптовалюты BNB BNB BNB BNB BNB $545 0.11% -1% -7.22%