135

SushiSwap предупреждает о дефиците в казне

Децентрализованная биржа SushiSwap сталкивается с сильной нехваткой денег в казне. Об этом предупреждает CEO биржи Джаред Грей.
SushiSwap предупреждает о дефиците в казне

DEX SushiSwap испытывает сильную нехватку средств в казне. Об этом сообщает CEO SushiSwap Джаред Грей (Jared Grey) в своем Twitter.

По словам Грея, изначально дефицит достигал $ 9 миллионов в год. На текущем этапе он сокращен до $ 5 миллионов в год - в том числе, благодаря сокращению расходов на сотрудников. CEO предлагает временную меру - отчисление всех комиссий в пользу казны - рассчитанную на 1-2 года. После, как считает Грей, бирже удастся внедрить новую, эффективную токеномику.

Временную меру нужно принять как можно скорее, объясняет Джаред. При сохранении текущего положения средств у DEX хватит на 1.5 года функционирования. Он также объясняет, почему биржа не может просто использовать токены SUSHI для покрытия расходов:

Однако, как указывалось ранее, Sushi в настоящее время близок к полному распределению своих токенов и еще не воспользовался возможностями для диверсификации своего казначейства и обеспечения необходимой ликвидности для текущих операций.

Как и другие децентрализованные площадки, SushiSwap сильно пострадала от длительной криптозимы. Токен SUSHI потерял около 80% стоимости на 12 месяцев. В настоящее время сервис замыкает топ-10 DEX с крупнейшими оборотами. 24-часовой объем торговли для SushiSwap равен $ 42 миллионам.

В 2021 году SushiSwap пережила конфликт среди разработчиков. Проект покинул его руководитель под ником 0xMaki. Вероятным инициатором ухода Maki был назван CTO Джозеф Делонг (Joseph Delong), который позже также оставил пост.




Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Neo, SushiSwap.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
70 Курс криптовалюты Нео NEO Neo NEO NEO $6.8 -0.27% 4.23% 7.24%
106 Курс криптовалюты SushiSwap SUSHI SushiSwap SUSHI Defi SUSHI $1.1 0.67% 4.51% 19.62%
Автор: Redaktor
Дата: 08.12.2022 11:01