196

Solana Compass: SOL на $ 643 миллиона контролируются ликвидаторами Alameda

Токены Solana (SOL) на $ 643 миллиона теперь управляются ликвидаторами обанкротившегося фонда Сэма Бэнкмана-Фрида Alameda Research. Ранее Alameda была крупнейшим держателем SOL.

Токены Solana на сотни миллионов долларов перешли под контроль ликвидаторов фонда Alameda Research, о чем сообщает сервис мониторинга Solana Compass. Ранее фонд Сэма Бэнкмана-Фрида контролировал чуть более 48.6 миллионов SOL. Их оценка - $ 643 миллиона, и связанный с биржей FTX фонд Alameda являлся крупнейшим держателем токенов SOL на стейкинг-счетах.

Теперь, в соответствии с банкротством Alameda по статье 11, удерживаемые средства переходят ликвидаторам. В Solana Compass объясняют:

Alameda больше не владеет SOL, это делают ликвидаторы. SOL на графике заблокирован и не может быть продан, часто в течение многих лет. Несмотря на это, глава 11 означает, что ничего нельзя продать, пока не завершится банкротство, что может занять более 10 лет.

Поскольку рассматриваемые токены SOL находились на стейкинговых счетах, то есть, были заблокированы, они не могут быть проданы на открытом рынке. Все SOL на стейкинг-счетах будут разблокированы в 2025 году.




Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Solana.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
11 Курс криптовалюты Solana SOL Solana SOL SOL $16 1.74% 19.71% 61.02%
Автор: Redaktor
Дата: 29.11.2022 12:11