3620

Sleepless AI: Новый проект на лаунчпуле Binance

Впервые за полгода курс BNB от Binance поднялся выше $300. Рост связывают с запуском компаньона Sleepless AI на Binance Launchpool. Размещать криптовалюту для фарминга можно с 28 декабря. Рассказываем о том, как еще можно заработать токены от Sleepless.

Sleepless: что это и как представлено на Binance?

Sleepless AI - новый игровой проект с использованием ИИ. Позволит геймерам общаться, взаимодействовать и зарабатывать. Представляет собой виртуального компаньона.

Токен представлен на Binance Launchpool. Это 42-й проект, представленный на стартовой площадке Binance. С 28 декабря 2023 года трейдеры могут фармить токены AI. Для этого в пулы нужно поставить BNB либо стейблкоины FDUSD и TUSD.

Новость вызвала ажиотаж. Курс BNB - основной криптовалюты сети BNB Chain - вырос выше $300. Это впервые с июня. Курс CAKE от PancakeSwap также направился вверх.

Sleepless AI: как устроен и как использовать токен AI?

Sleepless AI - игровая экосистема в сфере Web3 с искусственным интеллектом. Первыми играми, запущенными на Sleepless, станут HIM и HER. Их идея - обеспечить первоклассный опыт общения.

Токен AI можно использовать, чтобы получить скидку при пополнении игрового баланса. Сами игровые токены HIM и HER нужны для покупки цифровой одежды или аксессуаров.

Держатели AI могут голосовать по изменениям геймплея или добавлению новых предметов.

На токене AI можно заработать. Его стейкают, чтобы получить часть отчислений по транзакциям пользователей. Стейкинг также дает право на дополнительные бонусы и позволяет голосовать за друзей или подруг.

Токены SBT и аватары

Каждый игрок при входе получает Soul-токен, или SBT. Этот токен представляет их аватара или, если точнее, друга/подругу.

С героем можно взаимодействовать через сайт или приложение. На момент публикации с сайта Sleepless можно скачать APK для Android. Персонаж выполняет разные функции - общается, рассказывает о погоде или будит. В то же время его нужно кормить и одевать.

Это соответствует миссии Sleepless - дать каждому игроку радостный личный опыт романтического общения.

Sleepless AI: еще о геймплее

Общение и наряды для бойфренда/подруги - часть геймплея Sleepless. Но есть больше - участие в PvP или открытие сундуков с таинственными наградами.

Аирдроп AI от Sleepless

Всего есть 1 миллиард токенов AI. Из них 7%, или 70 миллионов AI будут доступны на Binance Launchpool. 1% зарезервирован под стартовый аирдроп - раздачу монет.

В целом токены будут вводить на рынок постепенно. 100% токенов AI станут доступны в декабре 2029 года.

Genesis NFT Sale пройдет 31 декабря 2023 года.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют BNB, First Digital USD, PancakeSwap.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
4 Курс криптовалюты BNB BNB BNB BNB BNB $544 -0.21% -0.62% -7.28%
25 Курс криптовалюты First Digital USD FDUSD First Digital USD FDUSD FDUSD $1 0.02% 0.01% -0.01%
108 Курс криптовалюты PancakeSwap CAKE PancakeSwap CAKE Defi CAKE $2.7 -0.24% -1.49% -29.06%