3463

Ripple запускает новый платежный коридор между Японией и Филиппинами

Банковский конгломерат SBI, выступающий партнером Ripple, анонсирует дальнейшее расширение.
Ripple запускает новый платежный коридор между Японией и Филиппинами

Новый коридор ODL формата "Ликвидность по запросу" запустит между Японией и Филиппинами Ripple Labs. Поддержку платформу окажут японский банк SBI и филиппинская биржа криптовалют Coins.ph.

ODL, ранее известный как xRapid в качестве промежуточной валюты задействует XRP. В этом случае используется ликвидность криптовалюты от Ripple, что устраняет необходимость в предварительном финансировании операций. Денежные переводы становятся более доступными, что актуально для Японии.

В конгломерате Страны восходящего солнца ожидают дальнейшего расширения стека технологий и покорения новых рынков. Нобуо Андо, SBI Remit:

Запуск ODL в Японии - это только начало, и мы с нетерпением ждем продвижения к новым рубежам финансовых инноваций, выходящим за рамки платежей в реальном времени не только на Филиппинах, но и в других частях региона.

Япония является наиболее лояльной юрисдикцией по отношению к стартапу Брэда Гарлингхауза. В прошлом команда Ripple допустила перемещение штаб-квартиры в Токио из Сан-Франциско в случае усиления давления регуляторов США. Способствует этому и возможное введение особого порядка регулирования крипторынка столицей.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют XRP.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
7 Курс криптовалюты Ripple XRP XRP XRP XRP $0.52 -0.67% -0.97% 0.55%