359

Ripple расширяется на рынках Бразилии и ОАЭ

Решение ликвидности по требованию от Ripple появится на рынках Бразилии и Объединенных Арабских Эмиратов.
Ripple расширяется на рынках Бразилии и ОАЭ

Криптовалютная компания Ripple, известная по токену XRP, заключила соглашение с Tranglo - глобальной платежной системой. Это позволит расширить решение On-Demand-Liquidity (ODL) - ликвидности по требованию - разработанное Ripple, на рынок Объединенных Арабских Эмиратов. Днями ранее Ripple заключила такое же соглашение с банком Travelex, что позволило криптокомпании выйти на рынок Бразилии. А в июле соглашение было подписано с FOMO Pay из Сингапура.

ODL Ripple - одно из самых дешевых и быстрых решений для международных платежей. Фирменный ODL использует токен XRP. Это позволяет пользователям отправлять средства по всему миру. Сервис доступен в любое время и не требует предварительного финансирования от принимающей стороны. ODL-платформа также позволяет пользователям бесплатно отменить платеж сроком до пяти дней. Любые расширенные опции доступны за определенную плату.

ОАЭ - вторая крупнейшая экономика Персидского залива. В небольшом арабском государстве сконцентрированы крупнейшие в мире отправители и получатели средств.



Купить критовалюту за рубли