3311

NYDIG: вслед за Morgan Stanley на биткоин-рынок выйдут партнеры компании

NYDIG, Morgan Stanley, Mass Mutual и другие компании готовы представить инициативу, открывающую новые возможности биткоин-инвесторам.
NYDIG: вслед за Morgan Stanley на биткоин-рынок выйдут партнеры компании

Глава New York Digital Investment Group (NYDIG) Роберт Гутманн ожидает, что за Morgan Stanley последует больше игроков, а случится это уже на следующей неделе.

Гутманн констатирует: спрос на криптовалюту среди клиентов банков растет и те ищут различные пути выхода на рынок. Для Morgan Stanley решением стало открытие доступа к биткоин-фондам.

Инвестиционная группа NYDIG вместе с партнерами - Morgan Stanley, представленным на крипторынке страховщиком Mass Mutual и другими участниками - планирует разработать стратегические инициативы, связанные с биткоином.

Глава компании не раскрывает, кто из партнеров сделает анонс, но отмечает: инициатива позволит открыть доступ к цифровому активу широкому кругу инвесторов.

Напомним, NYDIG уже предлагает партнерам услуги корпоративного казначея, управляющего биткоинами. В феврале группа при поддержке Morgam Stanley подала SEC заявку на одобрение Bitcoin ETF.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Bitcoin.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $68944 0.04% 0.88% 3.06%