247

MicroStrategy продолжить трейдить BTC, несмотря на потерю $ 1.3 миллиардов

Убытки MicroStrategy от обесценивания ее биткоинов достигли $ 1.3 миллиардов. Майкл Сейлор и Эндрю Канг заявляют, что не откажутся от криптотрейдинга.
MicroStrategy продолжить трейдить BTC, несмотря на потерю $ 1.3 миллиардов

Разработчик софта для трейдеров и один из главных инвесторов крипторынка — компания MicroStrategy — зафиксировала потерю $ 1.3 миллиардов в 2022 году из-за обесценивания криптоактивов. Несмотря на это, компания будет присутствовать на рынке. Об этом заявляет финансовый директор MicroStrategy Эндрю Канг (Andrew Kang):

Мы можем рассмотреть возможность проведения дополнительных транзакций, которые могут воспользоваться волатильностью цен на биткоины или другими рыночными диспропорциями, которые соответствуют нашей долгосрочной стратегии.

Основатель MicroStrategy Майкл Сейлор (Michael Sailor) отметил, что его компания измеряет доходность акций по нескольким пунктам. Самый важный среди них — производительность биткоина.

Сейлор добавил, что с момента покупки первых BTC в 2020 году компания смогла превзойти биткоин как индекс. Акции MicroStrategy выросли на 117% с августа 2020 года, в то время как биткоин прибавил 98%.

Сейлор по-прежнему считает Bitcoin надежным инструментом инвестиций:

Единственной реальной безопасной гаванью для институционального инвестора является Биткоин. Биткоин — единственный общепризнанный цифровой товар, поэтому, если вы инвестор, биткойн — ваша надежная гавань в этом отношении.

Тем временем крупные инвесторы криптовалюты Dogecoin готовятся к рейдж-пампу. Участники считают: курс DOGE вырастет вдвое.



Купить критовалюту за рубли