413

Игровой токен GALA вырос на 140% за неделю

Интерес к криптоиграм и NFT снова растет. Игровые токены растут. Победителем стала монета GALA, которая за 7 дней прибавила 140%.
Игровой токен GALA вырос на 140% за неделю

Интерес к блокчейн-играм и NFT возобновился. А более широкий крипторынок с начала года вырос почти на 7%, свидетельствует CoinGecko. Двузначный рост в процентах показали Decentraland (MANA), The Sandbox (SAND), ApeCoin (APE) и Gala (GALA).

Игровой токен GALA оказался лидером этого списка. За неделю криптовалюта прибавила 139.8%. Это лучшая производительность среди 100 крупнейших криптовалют по версии CoinGecko. При этом за последние сутки монета выросла на 13%. Сейчас она занимает 98-е место в рейтинге.

Согласно Coinglass, за последние 7 дней были ликвидированы фьючерсные позиции GALA почти на $ 32 миллиона. 25% ликвидаций пришлось на длинные позиции (лонги), а остальные - на неудавшиеся короткие позиции (шорты).

ApeCoin стал вторым крупным победителем. За неделю APE вырос на 23.5%, а за последние 24 часа - на 4.2%. Объем торгов связанной с ним NFT-коллекции Bored Ape Yacht Club (BAYC) вырос на 32% за 7 дней. BAYC возглавляет список самых продаваемых коллекций цифровых артов. Меньшая лиейка - Mutant Ape Yacht Club (MAYC) - показала более высокую производительность. Ее объем торгов вырос за период почти на 61%.



Купить критовалюту за рубли