352

Хешрейт Ravencoin (RVN) вырос на 500%: майнеры ищут замену Ethereum

Ethereum отказался от майнинга и Proof of Work в пользу Proof of Stake. Майнеры ищут новые сети для заработка. В центре их внимания - криптовалюта Ravencoin. В чем особенность этого блокчейна и как интерес повлиял на курс токена?
Хешрейт Ravencoin (RVN) вырос на 500%: майнеры ищут замену Ethereum

Экосистема Ethereum (ETH) успешно прошла обновление Merge. С сегодняшнего дня Эфириум работает на Proof of Stake вместо привычного Proof of Work. Это - конец эпохи майнеров, которые теперь ищут новые сети для заработка. Любопытно, но наибольший интерес майнеров привлек не Ethereum Classic (ETC), который сохранил приверженность Proof of Work, а Ravencoin (RVN).

Блокчейн Ravencoin использует Proof of Work. Но во многом цепочка близка к Ethereum, Solana или любой другой экосистеме. Здесь есть возможность запускать децентрализованные приложения или NFT.

Хешрейт, или вычислительная мощность сети, которая поддерживается майнерами, выросла для RVN на 541% за 2 недели. Стоимость монеты RVN за последнюю неделю выросла на 74%. Пследнее также объясняет листинг фьючерсов RVN биржей FTX. Это событие произошло 12 сентября. За последние сутки стоимость Ravencoin почти не изменилась. На момент публикации за 1 RVN предлагают $ 0.06. Ravencoin занимает 60-е место среди крупнейших криптовалют.



Купить критовалюту за рубли