174

Дуров анонсировал полную интеграцию блокчейна TON и мессенджера Telegram

Блокчейн TON скоро будет полностью интегрирован в Telegram, сообщает Павел Дуров. Создатель Телеграма обещает запуск на мессенджере биржи, кошелька и других сервисов DeFi.
Дуров анонсировал полную интеграцию блокчейна TON и мессенджера Telegram

Павел Дуров - основатель ВКонтакте, Telegram и TON - раскрыл планы по интеграции блокчейна в свой мессенджер. Фонд Дурова (а если точнее, TON Foundation) выделил $ 126 миллионов на создание инфраструктуры децентрализованных финансов (DeFi) в Телеграме. Павел обещает настоящую децентрализацию, а также запуск в мессенджере кошелька, биржи (DEX) и других служб.

Разработчик привел пример уже действующего блокчейн-сервиса - Fragment. Аукционная площадка Fragment позволяет приобретать юзернеймы за криптовалюту TONcoin. С момента запуска обороты Фрагмента достигли $ 50 миллионов.

Как объясняет Павел, в ближайшие дни Fragment перестанет быть просто платформой криптоаукционов и обзаведется набором инструментов для операций с криптовалютой.

Компании, которые захотят перейти с других блокчейнов на The Open Network (rx-Telegram Open Network), смогут получить грант.




Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Toncoin.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
25 Курс криптовалюты Toncoin TON Toncoin TON TON $2.2 -0.12% 2.01% -2.41%
Автор: Redaktor
Дата: 01.12.2022 13:21