502

Брандт: $25 000 - целевая цена биткоина

Питер Брандт выделил редкий паттерн на графике. Он считает: целевая цена BTC - $25 000.
Брандт: $25 000 - целевая цена биткоина

$25 000 - это целевая цена для биткоина. Так считает трейдер и теханалитик Питер Брандт. Он ссылается на опору с двойными стенками (double-walled fulcrum pattern) - редкий паттерн для криптографиков.

На момент публикации курс BTC - $24 560, рост за сутки +3%.

Глава Glassnode Рафаэль Шульце-Крафт считает: биткоин переживет смену парадигмы с точки зрения использования сети, блочного пространства и комиссий.

Недавнее развитие Ordinals и Inscriptions в Bitcoin поистине поразительно. Если внедрение продолжит ускоряться, мы вполне можем увидеть сдвиг парадигмы с точки зрения использования сети, блочного пространства и сборов — как предполагает недавний след сети.

Ordinals — NFT для сети Bitcoin. Невзаимозаменяемые токены появились в сети биткоина благодаря Taproot. Taproot добавил в биткоин простые смарт-контракты. О необходимости смарт-контрактов в Белой книге Биткоина говорил Сатоши Накамото.

Большую цену для биткоина называет Майк Новограц — $30 000. Этой цифры BTC достигнет в 1-м квартале. Новограц на конференции Bank of America:

Когда я смотрю на поведение цены, когда я смотрю на волнение клиентов, звонящих, нарастающее FOMO, меня не удивит, если к концу квартала мы будем на уровне $30 000. И я бы отдал обе свои туфли, чтобы это было правдой всего шесть недель назад. Например, если бы мы закончили год с $30 000, я стал самым счастливым парнем.



Купить критовалюту за рубли