146

Bloomberg: Криптовалюта на финальной стадии медвежьего рынка

Аналитик Блумберга Майк Макглоун считает, что криптовалюта прошла большую часть медвежьего рынка и ожидает разворот. Вероятным победителем Макглоун называет криптовалюту Ethereum (ETH).
Bloomberg: Криптовалюта на финальной стадии медвежьего рынка

Рынок криптовалют близок к завершению негативного тренда, а победителем в сегменте станет Ethereum (ETH). Таким мнением поделился стратег по товарам Bloomberg Майк Макглоун (Mike McGlone).

В интервью Stansberry Research Макглоун объяснил, почему считает, что худшее для криптоиндустрии позади:

Криптовалюту уже поддержали на 80%, и вы просто не хотите становиться слишком медвежьим, когда что-то падает на 80%. Я думаю, что мы находимся на завершающей стадии этого медвежьего рынка криптовалют, но это будет непросто. Обычно рынки не просто формируют V-образное дно. Они должны сделать это как можно сложнее, и главное, чему я научился, торгуя на рынках, особенно на медвежьих рынках, это то, что они заставят вас поседеть, они заберут деньги у всех, и они должны быть нестабильными и сложными. Это ключевая вещь.

Помните, что это не криптозима. Это зима для всех, за исключением одного класса активов. Это товары. Товары должны падать. Если они этого не сделают, ФРС будет продолжать ужесточать, пока они этого не сделают, и поэтому я так на это смотрю.

Также Макглоун обращает внимание на Эфир. Он напоминает: ETH все еще в 12 раз выше значений 3-летней давности. Актив опережает большинство токенов, имея сильную поддержку. ETH может направиться вверх благодаря сокращению предложения и распространению. В свою очередь, распространение блокчейна Ethereum связано с технологией смарт-контрактов, которая выводит рынок финансов на новый уровень.

В какой-то момент мы собираемся выйти из этого, но прямо сейчас, когда мы приближаемся к концу этого года, и мы видим, что председатель [ФРС Джером Пауэлл] все еще бьется, мы видим, что ожидания по ставке ФРС на следующий год все еще говорят о дальнейшем ужесточении через год. Это плохо для всех рискованных активов, но давайте смотреть вперед.

Прямо сейчас давайте просто посмотрим на цену Ethereum. Это 1200 долларов. В конце 2019 года, до того, как разразился Covid, он стоил 100 долларов. Так что это все еще увеличение в 12 раз. Он имеет хорошую поддержку вблизи 1000 долларов. Это может стать немного ниже этого, но я полностью ожидаю, что он выйдет вперед и продолжит эту восходящую траекторию с течением времени.

Главное, что нужно помнить… Биткоин и Эфириум, два стойких приверженца в этой области, имеют сокращающееся и поддающееся определению ограничение предложения, а также растущее принятие и спрос. С точки зрения товаров, что-то должно измениться в этой траектории. Я полностью ожидаю, что точка принятия увеличится после ухабов на дороге, и цены со временем должны будут расти.




Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Ethereum, NEM.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1305 0.79% 3.43% 8.95%
95 Курс криптовалюты Нем XEM NEM XEM XEM $0.0303 0.22% 4.23% 5.56%
Автор: Redaktor
Дата: 06.12.2022 12:33