308

Bitmart провела листинг Ripple (XRP)

Криптовалюта XRP стала доступна на бирже Bitmart. Ripple также подтверждает планы по укреплению на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
Bitmart провела листинг Ripple (XRP)

Собственный токен Ripple - XRP - стал доступен на бирже Bitmart. Листинг криптовалюты состоялся 5 января 2023 года. С этого момента трейдерам Bitmart доступны внесение депозитов и торговля XRP. Первой доступной торговой парой стала XRP/USDT.

Тем временем актив может получить еще один импульс. Представитель Ripple Навин Гупта (Navin Gupta) в интервью ZAWYA подтвердил планы по расширению в Северной Африке и на Ближнем Востоке.

В компании ожидают рост трансграничных переводов через RippleNet - сеть платежей, в основе которой лежит токен XRP - и массовое использование ликвидности по запросу ( ODL ) финансовыми учреждениями региона. Среди партнеров Ripple уже числятся Saudi British Bank и Qatar National Bank.

Также Гупта подтверждает интерес к блокчейну XRP Ledger ( XRPL ) со стороны Объединенных Арабских Эмиратов. Финансовый центр ОАЭ - Дубай - уже является домом для многих криптостартапов. А недавно власти подтвердили планы по превращению государства в глобальный криптовалютный хаб.

При этом в Ripple намерены соблюдать все правовые стандарты и ведут переговоры с региональными регуляторами.



Купить критовалюту за рубли