468

Бенджамин Коуэн: до разворота биткоина остается одна капитуляция

Аналитик Бенджамин Коуэн считает: курс криптовалюты Bitcoin (BTC) достигнет низшей точки примерно 25 декабря 2022 года. После этого начнется разворот.
Бенджамин Коуэн: до разворота биткоина остается одна капитуляция

Бенджамин Коуэн - наблюдатель и исследователь медвежьих рынков - оценил, когда курс биткоина может достичь дна. Коуэн считает вероятным повторение сценария 2018 года, когда цена BTC пережила серию немного более высоких минимумов, прежде чем резко капитулировала перед новыми минимумами и достигла дна.

В ходе онлайн-сессии Коуэн прокомментировал:

До сих пор в 2022 году доводы в пользу дна на самом деле никому не принесли пользы, и поэтому в начале года мы сказали: «Послушайте, не тратьте слишком много умственной энергии, пытаясь определить дно в 2022 году…»

Когда вы находитесь на медвежьем рынке, вы просто даете ему немного больше времени, и мы, как правило, падаем.

Если бы вы следовали аналогичной модели здесь — мы могли бы как бы экстраполировать 200-дневную простую скользящую среднюю, если бы она продолжила движение вниз по своей текущей траектории, где она могла бы пересечься?

Учитывая опыт прошлых лет, Коуэн считает: капитуляция рынка произойдет примерно 25 декабря, после чего медвежий рынок сменится бычьим. Аналитик приводит довод в пользу такой временной рамки:

Вы могли видеть, что он пересечется где-то в конце декабря, прямо перед Рождеством, 25 декабря, 26 декабря, 27 декабря, во время праздников, где он будет пересекаться.

Я не могу сказать наверняка, очевидно, будет ли это происходить точно так же, но я скажу вот что. Этот медвежий рынок продолжается уже более года, а исторически медвежьи рынки для биткоинов длятся около года. Тот, что был в 2014 году, длился 14 месяцев, а тот, что был в 2018 году, длился около 12 месяцев, так что в этом контексте можно утверждать, что мы хорошо укладываемся в окно относительно того, когда обычно происходит дно с точки зрения времени.




Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Bitcoin, NEM.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $17192 0.06% 1.53% 3.56%
95 Курс криптовалюты Нем XEM NEM XEM XEM $0.0303 0.22% 4.23% 5.56%
Автор: Redaktor
Дата: 28.11.2022 13:02