741

ARK и VanEck обновили заявки на ETH ETF

Наблюдатели сообщают, что ARK и VanEck обновили заявки на запуск спотовых Ethereum ETF. Ранее оба управляющих запустили спотовые Bitcoin ETF.
ARK и VanEck обновили заявки на ETH ETF

ARK/21 Shares и VanEck обновили формы для запуска спотовых ETH ETF. Ранее обе компании запустили на рынке США BTC ETF.

Аналитик Bloomberg Джеймс Сейффарт (James Seyffart) сообщает об обновленной заявке VanEck. Компания обновила форму S-1A, чем Джеймс поделился в соцсети X (бывший Twitter).

Другой аналитик Bloomberg, Эрик Балчунас (Eric Balchunas), ответил на пост Джеймса. Эрик отметил, что ARK обновила заявку на запуск ETF по форме 19b-4. ARK подала заявку на предлагаемое изменение правил для листинга и торговли акциями ARK/21Shares Ethereum ETF в соответствии с правилом BZX, охватывающим товарные трастовые акции.

В заявке ARK подробно рассказывает об участниках траста. В качестве доверительного управляющего ETF выступит Delaware Trust Company. Bank of New York Mellon - один из ведущих банков США - будет администратором и трансфер-агентом траста. Рыночным агентом выступит Foreside Global Services LLC.

Тем временем спотовые BTC ETF оказывают влияние на крипторынок. 9 и 12 февраля ETF скупили в 10 раз больше биткоинов, чем смогли произвести майнеры. Основные покупки пришлись на фонды ARK, BlackRock и Fidelity. Интерес к биткоину и создание дефицита, вероятно, привели к росту курса криптовалюты. На момент публикации курс BTC находится вблизи $52 000.

Больше о заработке на Ethereum:

Renzo и Restake Finance: обзор протоколов рестейкинга токенов



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Bitcoin, Ethereum.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $63576 -0.54% 0.02% -8.35%
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $3084 -0.33% -0.9% -12.83%