1199

100 миллионов SHIB сожжены, команда откажется от контракта BONE

Более 100 миллионов токенов SHIB сожжены в то время, когда разработчик объявил о предстоящем отказе от контракта BONE.
100 миллионов SHIB сожжены, команда откажется от контракта BONE

111 миллионов токенов Shiba Inu (SHIB) сожжены за 24 часа. Скорость сжигания выросла на 251%. Крупнейшие отдельные сжигания - объемом 34.4 миллиона и 10.8 миллиона SHIB. Об этом говорят в Shibburm Explorer.

А Каал Дхайрия (Kaal Dhairya) - ведущий разработчик SHIB - дополняет приятные новости. SHIB планирует отказаться от контракта BONE. Отказ займет время, ведь ошибки в основной сети нежелательны. Дхайрия объясняет: перед отказом от контракта BONE все проверят несколько раз, чтобы избежать потерь средств.

Это не первое крупное сжигание. 14 сентября Биток.Блог сообщал: пользователи сожгли 61 миллион SHIB, чтобы восстановить бычье ралли.

Среди шагов, которые упоминает Дхайрия: развертывание контракта Timelock с задержкой времени для безопасности, чеканка "фейкового" токена Calcium без реальной стоимости, чеканка BONE, корректировка наград и прочее.

Недавно токен BONE вышел на биржи GroveX (Австралия) и Reku (Индонезия). Курс BONE не отреагировал на листинги и даже снизился. Разработчик Shiba Inu под ником Lucie в посте на Twitter (соцсеть X) объясняет: курс SHIB и BONE восстановится, когда протокол 2-го уровня Shibarium стабилизируется.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Shiba Inu.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
12 Курс криптовалюты Shiba Inu SHIB Shiba Inu SHIB SHIB $0 0.23% -6.24% -3.83%